Трибуны в Словении кричали «Россия» в лицо украинским футболистам

Стыковой матч Словения-Украина не понравился украинским футболистам. Футболисты «противные» и фанаты Словении скандировали с трибун — «Россия, Россия».

Сборная Украины по футболу пробивалась в финальную часть Чемпионата Европы 2016 через стыковые матчи со сборной Словении. Выиграв у себя дома, украинские футболисты 18 ноября вышли на поле соперника с приподнятым настроением. Игра получилась сложная, украинские футболисты до последней минуты проигрывали и только в дополнительное время смогли добиться ничьей.  Хотя будем справедливы, итоговый счет по итогам двух встреч вполне их устраивал.

И все же настроение у сборной Украины оказалось подпорченным и не без участия фанатов сборной Словении. Средства массовой информации сегодня цитируют украинского полузащитника Сергея Рыбалка, который обозвал словенских футболистов «противными» и все недоумевал, почему трибуны периодически скандировали «Россия, Россия». Украинский футболист хоть и заявил, что «не понимает к чему бы это все», но думается, он просто слукавил, сообщает newsli.ru. Россия это главный раздражающий фактор не только в украинской политике, но и в спорте. Словенские фанаты просто не нашли лучшего способа как вывести таким образом украинских футболистов из психологического равновесия.

Кстати, при жеребьевке на Евро -2016 сборную Украины и  сборную России разведут по разным группам и на групповом этапе они не встретятся, это решение чрезвычайного комитета УЕФА.

Оцените статью
Добавить комментарий