Только что появилась информация, что в парижском баре Châtelet неизвестные взяли в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твитере». Во втором округе Парижа, на улице Сен-Мартен, произошла перестрелка, сообщает korrespondent.net, а на площади Республики произошел взрыв.

В результате перестрелки на улице Сен-Мартен один человек ранен, на место уже прибыла полиция. Как передает корреспондент net., при первых звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились. Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды.

На площади Республики в Париже произошла перестрелка, передает Reuters. По данным агентства, сотни людей покидают площадь. Агентство Associated Press отметило, что в момент начала паники люди возлагали цветы в память о жертвах парижских терактов. Это попало на кадры онлайн-трансляции.

Появилась информация, что в парижском баре Châtelet неизвестные взяли в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твитере», сообщает newsli.ru.

Как уже известно, серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, в концертном зале Bataclan. По последним данным, атаку совершили восемь террористов, семь из которых подорвали себя при помощи пояса со взрывчаткой. Позже ответственность за теракты на себя взяли боевики Исламского государства, однако спецслужбы США сомневаются в этом и считают, что по подчерку это скорее Аль-Каида.