Западная Европа попала в капкан, поставленный ей Америкой

И это вовсе не случайное событие, а цель, к которой планомерно шли США, стараясь навсегда «выдавить» Европу на обочину и превратить ее в аналог Африки с нищей экономикой

Обратимся к фактам. А они весьма печальные. Аналитики с большой долей уверенности прогнозируют распад «Евросоюза». Из него уже намерены выйти страны с наиболее сильной экономикой. После этого развал примет цепную реакцию.  Но суть даже не в этом, а в том, что старушка Европа очень не нравится дяде Сэму своим высоким уровнем жизни. А это чревато для США снижением американского имиджа в мире.

Еще в конце минувшего века разведслужбы США стали планировать втягивание Европы в различные конфликты, чтобы ослабить ее. К радости США, произошло невероятное – распался СССР. Во многом из-за тупоголовой политики лидеров данной страны, пожелавших лично себе кусочек сладкого американского торта (в виде финансовых подачек). После развала СССР для США был полностью открыт путь к дестабилизации экономики западной Европы. Но особенно большие надежды разведка США возлагала на Украину.

С одной стороны, Россия (взявшая на себя все внешние долги СССР) продолжала большими кредитами поддерживать экономику Украины, которая сильно ориентирована на экономику РФ. С другой стороны, разведка США активно создавала в Украине «пятую колонну» недовольных. Преимущественно из населения областей этой страны, тяготеющих к западной Европе. Чем кончилось – все знают. Но США при  внешне, вроде бы, очевидном успехе, проиграли ситуацию полностью: не удалось втянуть Россию в большую войну. Более того, регулярных частей российской армии в Донбассе не было и нет. Есть лишь небольшие группы добровольцев, приехавших по своей воле. Но это вовсе не значит, что Россия воюет на Донбассе – «дикие гуси» с Украины сейчас, например, воюют на стороне Исламского государства в Сирии.

Понятно, что, потребовав от стран западной Европы «давить» на Россию санкциями, США хотели чужими руками таскать каштаны из огня. Санкции ударили не столько по России, сколько по самой Европе. В пострадавших – Франция, Германия, Польша, Болгария, Австрия, Греция, Венгрия… Но это еще «цветочки». Уже к середине следующего года Европа «взвоет» от катастрофы еще более страшной для нее.

Силовые методы смены неугодных США правительств в ряде стран обернулись огромным притоком беженцев и нелегалов из Африки и Ближнего Востока. Стали известны последние (на начало октября) цифры прибывших в Европу переселенцев. Эти данные были строго засекречены в самой Европе. Словно в насмешку, США открыли их, имея доступ к данным сведениям. Итак, смотрим. 

В Германии сейчас официально признанная цифра беженцев и мигрантов – 800 тысяч человек, сообщает newsli.ru. Ожидается, что к середине 2016 года их станет, как минимум (при нынешних темпах прироста) – один миллион 200 тысяч человек. Германия на поддержку беженцев и мигрантов уже потратила семь миллиардов евро. Предполагается, что цифра эта может увеличиться  до шестнадцати миллиардов.  Такой резкой нагрузки бюджет Германии не выдержит. Аналогичная  ситуация и в других странах, где много прибывших беженцев и мигрантов.

В СМИ Запада прямым текстом говорится о том, что  работу смогут получить только два-три процента лиц из числа беженцев и мигрантов. Причина? Из-за мирового кризиса экономика Европы не развивается, сокращается производство, растет безработица. Вопрос, не имеющий ответа: как и за счет чего станут жить миллионы беженцев и мигрантов, прибывших в страны западной Европы?

На снимке: группа немецких безработных – фотошопом вклеена надпись «Готов к работе».    

Оцените статью
Добавить комментарий