Саакашвили отправил в Сирию 10 ПЗРК и грузинских зенитчиков, чтобы сбить американский самолет

Пять грузинских зенитчиков и 10 ПЗРК «Верба» и «Игла-с» направлены в Сирию, чтобы спровоцировать конфликт между Россией и США на Ближнем Востоке.  Кто подслушал больного Саакашвили ?

Опубликована запись  разговора губернатора Одесской области Саакашвили в которой он призывает скорее сбить американский самолет в Сирии, чтобы спровоцировать конфликт  между США и Россией. Интернет-ресурс «Украинский Викиликс» и ранее неоднократно выкладывал скандальные записи с участием экс-президента Грузии и надо отметить, что значительная их часть подтвердилась. У ребят с ресурса видимо есть хороший источник в Одессе, хотя полностью полагаться на его объективность, конечно же, нельзя.  Однако, учитывая всю «отмороженность» Миши, его больную ненависть ко всему русскому ничего удивительного в его словах собственно и нет.

Кратко очертим фабулу предполагаемого деяния.

На территорию Сирии контролируемую «Аль-Нусрой»  прибывают пять хорошо подготовленных, бывших грузинских военных,  старший группы Рамзан Мачеликашвили. По другим каналам  с территории Украины в Сирию перебрасываются по пять комплектов ПЗРК «Верба» и «Игла-с».

Задача: в районе Латакии сбить американский самолет, инсценировать взятие  пленного и обвинить российскую сторону в случившемся. Затем якобы курды сбивают российский самолет, стороны оказываются на грани вооруженного конфликта.

Зачем это нужно Саакашвили ? Он объясняет это так: «если русские и американцы основательно договорятся по Сирии, Украину реально кинут. Если так пойдет нам хана». Не забыл «гигант политической мысли» и о Турции, которая, по его мнению, в случае успеха операции будет очень благодарна и поднимет в Крыму местных татар, сообщает newsli.ru.

Круг лиц, участвующих в «операции»: Аваков (отвечает за переброску ПЗРК), бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили (отвечает за зенитчиков), Антон Геращенко (непонятно за что отвечает, но в теме), сенатор Маккейн (отвечает за «заграница нам поможет»).

Будем объективны, но подлинность записи разговора Саакашвили не подтверждена, хотя человек похожий на одесского губернатора говорит вполне присущие ему вещи.

«Прикольная сцена будет, весь мир заговорит», а то «Порошенко тоже начал вилять хвостом перед Путиным» — подытожил Саакашвили.

Полная версия разговора: на http://x-true.info/27430-saakashvili-i-makkeyn-hoteli-sbit-amerikanskiy-samolet-v-sirii.html

Фотографии к статье:
  • Саакашвили отправил в Сирию 10 ПЗРК и грузинских зенитчиков, чтобы сбить американский самолет
  • Саакашвили отправил в Сирию 10 ПЗРК и грузинских зенитчиков, чтобы сбить американский самолет
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алекс 71

    Полная версия разговора Саакашвили с подельниками: http://x-true.info/27430-saakashvili-i-makkeyn-hoteli-sbit-amerikanskiy-samolet-v-sirii.html

    Ответить