Сирия. Последние новости. Хроника боевых действий

Ситуация на сирийском фронте продолжает оставаться напряженной. Сводка боевых действий от Минобороны России.

Как сообщают в МО России, за двое прошедших суток российская авиация выполнила более 70 боевых вылетов, уничтожив свыше 115 объектов боевиков. Военные действия проводились в провинции Идлиб, Хомс, Алеппо, Хама, а также в Дамаске и Латакии. По данным  российских представителей Минобороны, удары наносились как  по вскрытой инфраструктуре террористов,  которая была законсервирована, так и по открытым объектам. 

Также отмечается, увеличение количества боевых вылетов. Сирийская армия продолжает продвигаться вперед благодаря поддержке российских ВВС. Сообщается, что в результате авианалета близ селения Сальма в Латакиии, бомбардировщики Су-24М нанесли воздушный удар по пункту  управления  боевиков с узлом связи. Цель была полностью уничтожена.

В  районе Тель Мреган под Алеппо, бомбардировщиком Су-24М был нанесен авиа удар по опорному пункту террористов. Объект, используемый  боевиками для осуществления контроля за автомагистралью по которой осуществлялась доставка боеприпасов и оружия, в  результате прямого попадания  был ликвидирован, сообщает newsli.ru. Аналогичные действия были произведены на окраине  Мисраба в провинции Дамаск. Точечным бомбовым ударом пункт управления с узлом связи был уничтожены.

Еще один командный пункт, расположенный в провинции Хомс близ Тель- Биса был разгромлен российской авиацией. Также были ликвидированы четыре джипа с крупнокалиберными пулеметами и минометом. По сведениям, при ударе корректируемой авиабомбы  весь автотранспорт боевиков был уничтожен.

Фотографии к статье:
  • Сирия. Последние новости. Хроника боевых действий
  • Сирия. Последние новости. Хроника боевых действий
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Mars27

    https://www.youtube.com/watch?v=-gmYa_acG10

    Ответить