Вся засекреченная правда о беженцах в Европе: кто они и откуда?

Если вы, читая сообщения о потоке беженцев и нелегальных мигрантов в Европу, попытаетесь найти более-менее точные статистические выкладки, то из этого у вас ничего не получится. Дело в том, что такие цифры в странах Евросоюза засекречены от собственного населения. Вам скажут лишь общую фразу: десятки тысяч из Африки и Ближнего Востока. Но десятки тысяч – сто тысяч, двести или больше?

Завеса тайны несколько приоткрывается лишь в том случае, если отыщете в Сети данные на конец июля текущего года, когда поток беженцев был еще сравнительно небольшим и пограничные службы отчитывались о количестве пропущенных через границу иностранцев. Мне удалось найти такие отчеты. Картина даже тогда уже была опасной для  западной Европы. Впрочем, судите сами.

Сначала уточним, откуда морским путем в Европу прибывают беженцы и нелегалы. ТОП-5 стран по количеству принятых Европой лиц на начало августа: Сирия (34 процента – поток беженцев вызван военными и террористическими действиями «Исламского государства», созданного при активном содействии со стороны США и Турции), Афганистан (12 процентов),  Эритрея (12 процентов), Сомали (5 процентов), Нигерия (5 процентов). Во всех этих странах очень хорошо за последнее десятилетие внедрили свою «демократию» США. До такой степени, что местному населению стало нечего есть. Об этом западные СМИ умалчивают и упор делают на то, что Европа беженцам и нелегалам приглянулась просто из-за того, что там хороший уровень жизни. Получается, вся эта огромная масса нищего народа просто страдает любовью к путешествиям? С чего бы тогда американцам не отправиться без гроша в кармане и съестных припасов попутешествовать по странам, где они развалили всю экономику?

По морю в текущем году в Грецию прибыло 134 тысячи беженцев и нелегалов, в Италию – 102 тысячи. Повторяю, что это данные на конец июля 2015 года и они взяты из открытых источников. Сколько сейчас находится в этих странах беженцев  и нелегалов – большая тайна. Но они есть также в Германии, республиках распавшейся Югославии, Испании, Франции…

Германское правительство пытается сейчас договориться с Турцией на тот счет, чтобы эта страна стала буферной для беженцев из Сирии. Иными словами, чтобы Турция не пропускала беженцев и нелегалов в свои порты, а организовала для них лагеря. Проблема в том, что в Германии очень много выходцев из Турции. Турецкая община начала требовать себе политическая права, что неприемлемо для немцев, рискующих стать меньшинством в своем государстве из-за потока беженцев и мигрантов. Подобная же проблема уже дала о себе знать во Франции. В частности, в Париже коренные французы недовольны тем, что правительство предоставляет льготы беженцам по трудоустройству в условиях, когда в стране растет уровень безработицы.

Понятно, что в августе-сентябре-октябре беженцев и мигрантов стало намного больше в Европе, сообщает newsli.ru. В штаб-квартире Евросоюза на экстренных совещаниях даже предлагалось расстреливать и бомбить суда с ними в море. До этого дело не дошло. Но уже ясно, что западная Европа на пороге экономической катастрофы. Политики осторожно говорят о том, что надо вернуть всю массу беженцев и нелегальных мигрантов обратно. Каким образом? Подсчитано, что для этого в Европе просто не хватит транспортных средств. Расселить по лагерям? Тоже нереально. Слишком плотная людская масса в условиях антисанитарии (характерной для беженцев) создаст взрывоопасную ситуацию с эпидемиями болезней. Опять же, чем кормиться этим людям? А ведь их в Европе даже по самым скромным подсчетам уже несколько миллионов!  По крайней мере, на конец июля официально называлась цифра в 300 тысяч человек. Но это только те, которые получили на руки хоть какой-то лист бумаги с пометкой о прибытии  в Европу.

Оцените статью
Добавить комментарий