В немецком городе Кельн воскресенье было отмечено митингами населения

Столкнулись два политических направления в лице демонстрантов. Одни требовали  срочно принять меры для того, что остановить поток беженцев, другие выступали с требованием к правительству противоположного толка.

Германия оказалась чрезвычайно привлекательной для нелегальных мигрантов тем, что предоставляет высокие пособия по безработице. Такие суммы беженцы не в состоянии получить у себя на родине, где США многое сделали для обнищания народных масс. Кроме того, значительная часть немцев поддерживала сначала переселенцев. Доброжелательное отношение постепенно стало меняться из-за неприемлемого для немцев поведения многих беженцев. 

Экономика страны не выдержит столь массового притока нелегалов. Несколько дней назад  в Дрездене тоже состоялся многотысячный митинг. Там митингующие требовали отставки Ангелы Меркель. В Кельне тоже звучало такое же требование к ней.

Опасаясь агрессивных действий демонстрантов, полиция Кельна перекрыла улицу с шествием и  через усилители попросила разойтись. Демонстранты восприняли это как  нежелание местной власти идти на диалог и перевернули одну из полицейских машин. С целью наведения порядка, полиция вызвала водометы, сообщает newsli.ru. Многотысячная толпа отреагировала на это движением на полицейских. После этого из водометов по демонстрантам стали хлестать потоки воды.

Но вряд ли это охладило пыл энной части населения. Люди слишком хорошо видят, что проамериканская позиция Меркель и правительства может обернуться серьезными проблемами для будущего Германии.  

Оцените статью
Добавить комментарий