Сирия. Новости последнего часа. 26.10.2015 г. Молния! Израиль вторгся на территорию Сирии

Как сообщают арабские СМИ, а также сирийские пользователи социальных сетей ночью в районе провинции Кунейтра произошло вторжение израильских войск на территорию Сирии. Завязался бой, идет активная стрельба из разного вооружения. Видеокарта боевых действий в Сирии за последние сутки.

Как сообщают пользователи социальных сетей на территорию Сирии вторглись израильские подразделения. В провинции Кунейтра израильский спецназ, в поисках недавно сбитого пилота, выдвинулся на территорию Сирии, где вступил в бой с противником, — сообщила «Русская Весна».

Однако, судя по карте, данные территории, где идет бой, контролируются террористами и умеренной оппозицией..

Вчера также поступили сообщение, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху заявил утром 25 октября, что Израиль будет лишать гражданства своих подданых, которые отправятся в другие страны, чтобы воевать на стороне террористических организаций. «Мы боремся с „Исламским государством“ и „Фронтом ан-Нусра“ (филиал „Аль-Каиды“ ) — сказал он. Вчера, по данным Нетанияху, в Сирию перебрался израильский гражданин, и мы собираемся лишить его гражданства нашей страны.

По сообщениям различных источников, как официальных, так и не официальных, на сирийских фронтах особых изменений не произошло. Наиболее ожесточенные бои идут под Алеппо. Несколько раз боевики ИГИЛ захватывали блок-посты в узком корридоре, соединяющем провинции Хама и Алеппо и ставили под угрозу снабжения всей правительственной группировки, воюющей под Алеппо, сообщает newsli.ru.  Сообщается, что на северо-востоке провинции Алеппо боевики ИГИЛ* отбили у правительственных войск 3 населенных пункта. В тоже время на юге провинции сирийская армия также отбила у «умеренных террористов» 3 селения. Авиабаза Кувэйрас по-прежнему пока не деблокирована.  

Ссылку на Видеокарту боевых действий смотрите в первом комментарии к данной статье

*ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная в России.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Sergey Sorokin

    http://ok.ru/novostitr

    Ответить