КНДР ассоциирует США с Римской империей

КНДР ассоциирует США с Римской империей.

Источники данных сведений напоминают, что в середине этого месяца публика услышала выступления американского главы Соединенных Штатов Америки Барака Обамы и других чиновников. Однако представители государственного информационного управления Корейской Народно-Демокраической Республики прокомментировали речь американских лидеров, заявив, то, что такие подобные выступления можно сопоставить с «бедным криком тех, кого ожидает крах» и «признанием трагической реальности в Соединенных Штатах Америки как олицетворения безысходности», сообщает newsli.ru.

Также в источниках сообщается, что американский лидер Барак Обама принудительно заставил корейцев вспомнить старую Римскую империю, которую тихо похоронила история после стремительных попыток развития путем агрессивных действий и военных конфликтов.

Выступая в одном из австралийских университетов, лидер Соединенных Штатов говорил: «Молодое американское поколение должно понимать, что в настоящее время наша история связана с лучшими временами для жизнедеятельности».

Оцените статью
Добавить комментарий