Сирия. Последние новости на этот час. Сводка боевых действий армии Асада

Война в Сирии:  армия Башара Асада продолжает боевую операцию по уничтожению позиций ИГ при поддержке коалиционных сил России, Ирана и Ливана. Сводка с фронтов Сирии…

Последние новости явное говорят о существенном успехе боевой операции в Сирии по разгрому Исламского государства. На юго- западе Алеппо в ходе боевых действий взяты под контроль сирийской  армией  селение Кафр-Абейд и окрестности  Бляс. Были безврежены десятки самодельных взрывных устройств, заложенных боевики на этих территориях.

В селении Зитан сирийская армия разгромила укрытия и автомобили с оружием и боеприпасами. В районе селений  Аль-Халябия и Аль-Хамра, а также в районе Теллет Аш-Шувая бойцы правительственной армии  нанесли удары по штабам и скоплениям отрядов ИГ.

Не менее успешно прошел минувший день и в провинции Хама, где армия Асада смогла отразить атаку боевиков «Джебхат Ан-Нусры». В ходе боев . В ходе было ликвидировано более тридцати джихадиство. Также были уничтожены 2 танка, 23-мм авиационная пушка, и крупнокалиберный противотанковый пулемет, сообщает newsli.ru. Таким же образом были уничтожены позиции боевиков ИГ и в  в населённых пунктах Аль-Бувейда Аль-Кебле, Тель-Махдар,  а также Рас Аль-Айн,

По Дейр-эз-Зору: военнослужащим сирийской армии удалось расширить зону безопасности в окрестностях военного аэродрома со стороны селения Аль-Мреаийя, уничтожив более 13 боевиков ИГИЛ, остальным удалось сбежать, Также части САА нанесли удары по позициям ИГИЛ в квартале Ас-Синаа, полностью разгромив несколько их укрытий.

В провинции Хомс правительственные войска при поддержке отрядов народного ополчения взяли по свой контроль селения Снейсель, Аль-Махатта и Джавалик. Стало известно, что  городе Дараа в квартале Дараа Аль-Махатта бойцы Асада уничтожили танк противника. В  селении Аль-Гария Аль-Гарбия в ходе спецоперации была разгромлены базы боевиков.

Фотографии к статье:
  • Сирия. Последние новости на этот час. Сводка боевых действий армии Асада
  • Сирия. Последние новости на этот час. Сводка боевых действий армии Асада
Оцените статью
Добавить комментарий