Карательные батальоны с Донбасса едут в Сирию убивать русских

Киев официально начал осуществлять отбор и переподготовку боевиков карательных батальонов для боевых действии в Сирии против российских военных.

 Ничего лучше и придумать нельзя было. Наконец-то украинские националисты получили возможность официально повоевать с российской армией. Боевиков добровольческих батальонов украинских националистов Киев собирается отправить воевать в Сирию против российских военных. В сети появилась копия официального документа утвержденного господином Турчиновым. Распоряжение одного из руководителей нынешнего украинского государства затрагивает вопросы «допомоги сирийским оппозиционным силам».  В нем было дано указание руководителям МВД Украины, ВСУ и СБУ в срочном порядке привести добровольческие батальоны и подразделения специального назначения для оказания помощи умеренной оппозиции в Сирии. Распоряжение было сделано на основании решения совещания силовых ведомств Украины проведенного 13 октября текущего года.

Отбор, судя по всему, должен носить добровольный характер, все добровольцы должны пройти переподготовку и отправиться в распоряжение «умеренной оппозиции», сообщает newsli.ru.

Для Киева неплохо бы было отправить радикалов, дышащих в затылок Порошенко подальше от Украины. И показывают преданность заокеанским хозяевам, и готовы показать как они дают отпор  «российской агрессии» по всему миру, а заодно убирают головную боль из самой Украины.  Но готовы ли ехать в Сирию сами украинские радикалы, такие ли они послушные ?  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Вперед и с песней, главное чтобы только бандерлоги ехали, а не призывники, которыми эти уроды прикрывались на Донбассе и сейчас прикрываются…

    Ответить