Путин опустил американскую разведку в интервью Соловьеву. Видео изъято из интернета!

По мнению Владимира Путина, высказанному им в интервью телеканалу Россия, которое показали 11 октября 2015 года в программе воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, американская разведка проворонила пуск крылатых ракет с кораблей Каспийской флотилии. Американские силы ВМФ увидят российских ракеты только непосредственно перед их попаданием в цель! По непонятным причинам из интернета удалены все все видио этой программы.

Для американских военных стал неприятным сюрпризом запуск кораблями Каспийской флотилии крылатых ракет последнего поколения, способных сверх точно поражать цели на расстоянии трех тысяч километров. Причем эти крылатые ракеты стоят на вооружении ВЧФ России уже не первый год! Кроме того, эти ракеты летят на очень малой высоте, облетая естественные преграды. Обнаружить их для современных систем слежения невозможно!

Американская разведка не была в курсе дела по поводу этого вида вооружения российского флота, поскольку была уверена, что российские крылатые ракеты летают на расстояние не больше тысячи километров.

Владимир Путин в интервью каналу Россия отозвался с большим уважением об американской разведкой, назвав её одной из лучших в мире, но сказал, что американцам «все знать и не положено» (!), сообщает newsli.ru. Россия уведомила своих «партнеров» о запуске крылатых ракет с кораблей Каспийской флотилии непосредственно перед самим пуском, в результат чего средства слежения наших западных «друзей» ничего не увидели, так как не были готовы к такому развитию событий. 

Залп Каспийской флотилии по боевикам ИГИЛ, по мнению политологов, был демонстративно предпринят с целью продемонстрировать западным партнерам атакующие возможности российского флота. 

Оцените статью
Добавить комментарий