Путин пообещал, что не введет сухопутные войска в Сирию. Но если нужно, наши ракеты полетят в сторону любого врага!

Русские не станут развязывать третью мировую войну. Но в случае необходимости, Россия будет производить пуски ракет в сторону любого противника.

Вчера вечером в прайм-тайм канал Россия показал в записи интервью, которое накануне, в Сочи дал Владимиру Соловьеву президент Российской Федерации В. В. Путин.

Соловьев, известный своими радикальными взглядами, которые он демонстрирует в своих передачах в прямом эфире телеканала Россия, задал президенту РФ прямой вопрос: при каких обстоятельствах верховный главнокомандующий даст приказ ввести сухопутные войска в Сирию для уничтожения банд международных террористов.

На этот вопрос Путин резко ответил: «Ни при каких!». Но сразу же дипломатично пояснил, что участие российских войск в сухопутной операции против террористов не планируется, о чем поставлены в известность руководители Сирии, сообщает newsli.ru.

Однако, из сказанного президентом некоторые политологи делают вывод, что Путин, являющийся блестящим дипломатом, всё же оставляет за российской стороной возможность введения вооруженных сил на территорию Сирию, тем более, что далее он сказал, что в случае необходимости, российские ракеты (не имеющие по его же утверждению аналогов у возможного противника) полетят в сторону любого врага, от которого будет исходить угроза безопасности страны.

Оцените статью
Добавить комментарий