Война в Сирии. Российские войска продолжают боевую операцию по нанесению точечных ударов.  Последние новости…

По последним данным, воздушно-космические силы России уничтожили двух полевых командиров Исламского государства и более  двухсот террористов из радикально- экстремистской организации в Сирии. Об этом сообщил сегодня  представитель Генштаба  РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев.

Было отмечено, что всего за минувшие сутки российская авиация произвела более 65 боевых вылетов.  По оперативным данным, целями  для точечных ударов выбраны командные пункты и узлы связи ИГ, а также  базы вооружения,  горюче-смазочных материалов и лагерей подготовки террористов в таких провинциях, как  Ракка,Хама, Идлиб, Латакия  и Алеппо. В ходе нанесения ударов было ликвидировано 6 пунктов управления и узлов связи, 17 лагерей и баз подготовки боевиков.

Кроме того, уничтожены три подземных сооружения в провинции Латакии и  более 15  оборонительных позиций с вооружением и военной техникой . Имеются данные и по ударам российской армии в районе  завода по ремонту бронетехники.Кроме того, было уничтожено  большое количество автомобильной и бронетанковой техники и две установки реактивных систем залпового огня. В боевых вылетах принимали участие самолеты Су-34М и Су-25СМ, сообщает newsli.ru.

Последние новости  Сирии: Армия Башара Асада продолжает  масштабное наступление на позиции Исламского государства. Только за последние несколько часов бойцами правительственной армии было уничтожено более  100 террористов. В тоже время западные СМИ, что боевикам из ИГ в результате штурма удалось  захватить еще несколько сирийских деревень недалеко от Алеппо, отбив их у сирийских оппозиционных войск. Об этом сообщило сегодня  информагентство  Reuters.