Украинский телеканал «NEWS ONE» опозорился в прямом эфире

Задумка была в духе современных веяний в журналистике: провести сегодня прямой эфир для  ресурса «Эхо Киева». Но эфир с треском провалился.

Видимо, какой-то слишком уж настырный бес подкинул спецам украинской пропаганды столь коварный план, который они с энтузиазмом стала претворять в жизнь. Но в мире такие «прямые эфиры», как правило, идут с предварительной записью и тщательным редактированием (читайте – цензурой). Странно, что телевизионныеи агитдеятели желто-голубой страны о таком методе не знали. Возможно, понадеялись на то, что телезрители сами себя начнут «корректировать». А что получилось?

Матвей Ганапольский — ведущий прямого эфира «Эха Киева» — оказал медвежью услугу  Обаме и Порошенко. С самого начала прямого эфира канва была им задана так, чтобы телезрители зрители начали выступать с нападками на Россию за ее участие в борьбе с террористами ИГИЛ, которых Украина поддержала. Но дозвонившиеся на прямой эфир первые же люди отказались обсуждать этот вопрос, резко отклонились от заданной темы, сообщает newsli.ru. Более того, очень нелицеприятно (с использованием грубой речи на грани мата) стали говорить об Обаме и Порошенко. Ганапольский не смог выправить ситуацию. Прямой эфир экстренно отключили. После этого скандального случая на украинском телевидении, скорее всего, технологии прямого эфира будут прочно забыты. Возможно, что навсегда.  

Оцените статью
Добавить комментарий