Иран заявил о психической атаке Америки на Россию

В заокеанских средствах массовой информации появились сообщения на тот счет, что якобы четыре ракеты, отправленные Россией по террористам в Сирии, упали в Иране. При этом никаких материалов, подтверждающих факт их падения, не представлено общественности. В сообщениях упоминаются только некие (малоизвестные) должностные двое чиновников США. 

В этой связи Иран официально заявил о том, что на его территории ракеты, запущенные со стороны Каспийского моря,  не падали. Иными словами, западные СМИ оперируют слухами, направленными на усиление давления на Россию. Современная космическая разведка позволяет отследить не только сами запуски, но и места падения крылатых ракет.

Американские специалисты не один раз хвалились тем, что могут определить  на поверхности планеты объект с точностью до метра. Не думается, что по какой-то причине шпионские спутники США были срочно «выключены» над Каспийским морем и Ираном. Пентагон никак не отреагировал на ничем не подтвержденные сообщения, в частности американского телеканала CNN, с подачи которого стала гулять информация сомнительного качества, явно не проверенная, сообщает newsli.ru. Кстати, этот телеканал не первый раз замечен в передергивании фактов.

Стоит еще раз сказать о том, что все военные действия, направленные на борьбу с террористами ИГИЛ, Россия снимает на видео и фото, выкладывая эти материалы потом для свободного ознакомления. Падение ракет только в Сирии, таким образом,  имеет документальное подтверждение.

Оцените статью
Добавить комментарий