Дональда Трампа хотят видеть в Ялте

 Глава администрации Ялты пригласил в гости кандидата в президенты США Д. Трампа.

Не глядя на санкции в Крым едут делегации многих стран мира с целью посмотреть, как живут люди на «оккупированной» территории. Некоторые ведь верят, что у крымчан жизнь трудная и непредсказуемая.

Чтобы развеять все мифы об «аннексии» и показать, что на самом деле происходит в Крыму, глава администрации Ялты Андрей Ростенко решил пригласить в свой город кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа. Многие из россиян считают его умным, смелым и незаурядным человеком и политиком. Свою программу в президентской гонке он озвучивает четко и ясно, предлагает все условия для развития общества в целом. Трамп планирует установить дружеские отношения с Россией и Китаем. Такая дружба будет залогом взаимопонимания между странами.

А. Ростенко пообещал американскому кандидату в президенты экскурсию в Ливадийский дворец, хочет показать улицу Рузвельта в Ялте, сообщает newsli.ru. Сам Трамп считает Рузвельта идеальным президентом американской нации и является его поклонником.

Не отрицает Трамп дружбу с многими российскими политиками, в том числе с В. Жириновским.

В послании главы администрации Ялты А. Ростенко говорится:» Мы ждем Вас в гости и желаем Вам уверенной победы на выборах».

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector