Украина хочет помогать террористам в Сирии

Об этом 7 октября однозначно заявил на своей страничке в социальной сети Facebook Антон Геращенко – человек достаточно известный не только в Украине. Он трудится в ранге советника министра внутренних дел желто-голубой страны. Короче, дает советы. Видимо, полезные. А может – не совсем полезные. Или даже вредные. 

Смутные сомнения появляются, когда Геращенко начинает рассуждать. В принципе, можно бы и не обращать особого внимания на его слова. В конце концов, мало ли что можно сказать под эмоции? Но не обращать не получится. Особенно после ознакомления с его последним сообщением в Facebook. В нем он (смотрите фото) прямым текстом предложил своим читателям заняться «стукачеством» на российских летчиков, воюющих в Сирии с незаконным образованием ИГИЛ, которое стало угрозой всему миру из-за своей террористической деятельности. 

Политический украинский деятель за печеньку от хозяина, находящегося в Америке, готов на любую подлость. Если конкретно, то судите сами. Он предлагает якобы в целях помощи МВД и службе безопасности Украины сообщать любые сведения о летчиках России в Сирии, сообщает newsli.ru. Эти сведения Украина с сайта «Миротворец» передаст потом боевикам ИГИЛ для того, что те поступили с захваченными летчиками (если такие будут) по законам шариата.

О-о, какой пассаж! Украина считает (в лице Геращенко) боевиков из ИГИЛ своими братьями, которые отрежут ненавистным российским славянам кое-что (на страничке есть слово, откровенно обозначающее это кое-что). В таком случае возникает логичный вопрос: а сам Геращенко славянин или уже поменял веру?  

Оцените статью
Добавить комментарий