США не являются легитимным государством

Америка, замечая соринку в чужом глазу, в упор не видит бревно в собственном. А ведь юридически США не имеют никакого права диктовать миру свои условия.

На эту тему сегодня, 6 октября, редактор сайта pravda.ru Инна Новикова беседовала с руководителем «Славянской гвардии», председателем Госкомитета госстроительства Новороссии, сопредседателем общества «Украина-Сирия» Владимиром Роговым. Есть резон ознакомиться читателям сайта newsli.ru с наиболее важными моментами беседы.

Конечно же, главная канва её была связана с участием России в авиаударах по ИГИЛ. Но это уже достаточно широко освещено как в западных, так и в российских СМИ. Так что повторять нет особой нужды. Гораздо интереснее то, что Владимир Рогов юридически иронизировал над статусом США в мире, называя эту страну Самопровозглашенными Штатами Америки. Можно улыбнуться или пожать плечами, но если коснуться американской истории, то есть все основания задуматься. По мнению Владимира, США – обыкновенные сепаратисты, которые в оное время откололись от Великобритании, преступным способом захватив территорию индейцев, занимаясь уничтожением этого народа. Опять же, кто такие американцы в прошлом?  История говорит так: воры, грабители, убийцы, сбежавшие от европейского Закона в Америку. С помощью наглости, шантажа и обмана США по дешевке получали (да и сейчас получают) из большинства стран сырьевые и прочие ресурсы. Внешний долг США достиг астрономической суммы. У США в части легитимности прав даже на порядки меньше, чем у самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Можно спорить и в чем-то не соглашаться с мнением Владимира Рогова, но нельзя сказать, что он, дескать, не прав, сообщает newsli.ru. Действительно, современные США мало чем отличаются от образования периода освоения дикого Запада. И сейчас у Америки чисто бандитские приемы вмешательства в те или иные кризисы. Более того, США сами создают такие кризисы под предлогом установления «демократии». При этом вороватого дядю Сэма совершенно не интересует вопрос о том, а нужна ли «демократия» странам, где он ходит с кнутом и пряником? Новый американский «порядок» вызывает потом многотысячные потоки беженцев в Европу, которые бегством спасаются от войны и нищеты. Именно таково главное «достижение» Америки с внедрением «демократии».

Оцените статью
Добавить комментарий