По сведеньям Олланда РФ может являться соучастником Франции на территории Сирии

По сведеньям Олланда РФ может являться соучастником Франции на территории Сирии.

Президент французского государства Франсуа Олланд уверен, что РФ вполне вероятно может стать союзником Франции на территории Сирии. «Ныне Россия не работает с нами на общий результат. Она сотрудничает с Башара Асадом, и это далеко не то же самое » — подчеркнул Олланд. Не смотря на это, он убежден, что РФ вполне может себе позволить союз с их державой.

Также Олланд сказал, что на протяжении беседы с Владимиром Путиным он четко сообщил коллеге, что Россия обязана стать компаньоном в поиске лучшего решения, а также для слаженной работы в военных делах на территории известного мусульманского государства. «Мы считаем ИГ своим врагом, поэтому нам выгодно, чтобы Россия начала сотрудничать с нами» — заявил управляющий Франции.

Плюс ко всему Олланд припустил, что раздел Сирии может вызвать негативные последствия, сообщает newsli.ru. Это может поспособствовать возгоранию войны на территории всего государства.

Президента Франции спросили о степени доверия к Владимиру Путину. На данный вопрос Олланд ответил, что он желает установить доверительные отношения между государствами и думает, в такой ситуации они смогут найти общий язык.

Оцените статью
Добавить комментарий