В Германии шокированы поведением беженцев

Привыкшие к порядку немцы сначала благодушно смотрели на бесхозяйственность беженцев, бросающих мусор, где попало и испражняющихся под открытым небом на виду у всех, а потом стали возмущаться и требовать от власти действий.

Германия очень привлекательна для беженцев из стран Африки и Азии. Привлекательность связана с тем, что материальная помощь со стороны правительства Германии в виде ежемесячных выплат составляет 143 евро на человека. Такие деньги у себя на родине беженцы никогда в руках не держали. В переводе по курсу Центробанка России сумма превышает десять тысяч рублей. В большинстве регионов РФ за эти деньги согласится работать любой безработный, зарегистрированный на бирже труда. А в Германии просто дарят евро мигрантам, надеясь на то, что беженцы будут лояльными в будущем гражданами. Весело получается!

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьера просто в шоке от происходящего. В интервью немецкому телевидению он вчера прямо сказал, что не ожидал от мигрантов столь безобразного поведения. Выясняются удивительные вещи. Полученные деньги многие мигранты тратят на туристические поездки по Германии. Их совсем не заботит то, что надо готовиться к зиме, покупать более теплую одежду, поскольку климат в приютившей их стране более суровый, чем на родине. Безалаберность беженцев и откровенное хамство вынудили Томаса де Мезьера требовать от правительства прекратить выплачивать мигрантам денежные пособия или же существенно сократить их размер, введя продуктовые талоны. Правительство уже решилось полностью отменить пособия мигрантам по оплате жилья.

Канцлер Ангела Меркель стремительно сейчас теряет рейтинг, сообщает newsli.ru. Причина не только в ее  проамериканской позиции с необдуманными санкциями против России. Причина также и в наплыве беженцев в страну, многотысячный поток которых вызван политикой США в Африке и Азии. Происходит невероятное: мигранты почувствовали себя как бы хозяевами Германии и устраивают сейчас протесты с требованиями к правительству обеспечить их нормальным жильем и достаточным количеством продуктов. При этом в требованиях нет ни слова о том, что мигранты желают получить работу и тем самым начать самостоятельно заботиться о себе. Такой наглости немцы не ожидали.

Оцените статью
Добавить комментарий