На ковре, как на ковре

Вот так посмотришь на фото и подумаешь, «ну зачем ты, Петр Алексеевич, влез в это дело? что тебя заставило? Миллиарды имеешь, конфет навалом, живи и радуйся, так нет…. Вот сидит Порошенко, вызванный на ковер…

с мрачным выражением лица, сложив в глубокой мыслительной деятельности руки. Меркель сверлит Франсуа Олланда взглядом, а Олланд поглядывает на Путина. А  что же Путин? Улыбается….один улыбается всей  честной компании, улыбается их озабоченности.

Если очень внимательно посмотреть на фото, то увидите на заднем плане Климкина, который, похоже, грызет ногти.

Европейские лидеры по сути оказались в стороне от проблем  мирового характера. (Украина то тоже Европа.  прим. автора)

Такое мнение высказал директор Киевского центра политических исследований  конфликтологии Михаил Погребенский. Он обратил внимание, что после Генассамблеи ООН европейская пресса в основном анализировала выступления лидеров Китая, России и США, а не руководителей Франции и Германии.

Европейские лидеры оказались на обочине мейнстримной политики — заявил эксперт.

Символом этого стало то, что Генсек предложил на Генассамблее ООН сесть рядом Обаме по правую руку, а Путину по левую, сообщает newsli.ru.

Можно подумать, что мы перенеслись в эпоху сверхдержав. При этом политолог отметил, что если брать во внимание зкономическое положение, то рядом с Генсеком надо бы было посадить Си Дзиньпина, но видимо мир перешел в такую стадию, когда война важнее экономического потенциала и лидер тут Россия.

А где же угрюмо задумчивый Порошенко? На какой ступени?

Оцените статью
Добавить комментарий