Срочно: Российские Су-24М уничтожили штаб боевиков ИГИЛ в Сирии

Ситуация в Сирии на этот час. Последние данные о действиях российских ВВС. Дмитрий Песков считает, что к информации по Сирии нужно относиться внимательно…

Как только, что сообщают представители Минобороны РФ,  российские бомбардировщики уничтожили завод, где боевики начиняли взрывчаткой машины. Дословно сказано: «В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс». Кроме того, имеются данные , что штурмовая авиация ВКС РФ уничтожила склад боеприпасов исламских террористов  в районе населенного пункта Идлиб.

На действия российского военного контингента последовал ряд негативных высказываний со стороны лидеров некоторых государств. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Как сообщается,  Дмитрий Песков заявил, что к информации по Сирии необходимо относиться внимательно из-за множества искаженных данных. В своем  комментарии, Песков отметил, что » Сейчас нужно очень-очень внимательно относиться ко всем сообщениям, так как  много передернутой информации, искаженной информации, очень много ложной информации», сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что на просьбу журналистов прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что постпред Саудовской Аравии при ООН Абдалла аль-Муаллими якобы заявил, что его страна обеспокоена действиями России в Сирии, Песков ответил, что в данном тексте нет цитаты. В таком случае — это явный признак ложной информации.

Оцените статью
Добавить комментарий