Сирия: Первые результаты российского авиаудара

Война в Сирии. Сводка от военкора. США бомбит Алеппо. Минобороны заявляет…

Сводка  с фронтов Сирии. Известия поступили  от военного корреспондента телеканала «Звезда» Максима Гриценко, который сейчас находится в самом центре боевых событий.  По словам военкора  в первый день точечных авиаударов российских бомбардировщиков по позициям боевиков «Исламского государства», участвовали  Су-24.

По информации  российская авиация сегодня нанесла пять бомбовых ударов. Предположительно, бомбардировке подверглись позиции ИГ возле городов Карамис, Саламия, Телль-Биса, а также северная область Хомса. Кроме того, сообщается, что более 20 террористов были уничтожены, российским ВВС удалось разбомбить также  арсенал с оружием.

Кроме таких данных поступили также сведения, что американская авиация в свою очередь бомбит Алеппо. Об этом передает агентство Reuters, сообщает newsli.ru. По информации, военные США продолжат операцию вне зависимости от действий России.

И как отмечают в Миноборны России, все удары российской авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков ИГИЛ. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Он подчеркнул, снаряды упали вдалеке от жилых поселений.

Фотографии к статье:
  • Сирия: Первые результаты российского авиаудара
  • Сирия: Первые результаты российского авиаудара
Оцените статью
Добавить комментарий