Младший Лукашенко побывал на сессии Генассамблеи ООН

Младший сын Александра Лукашенко был в числе делегатов на сессии Генассамблеи ООН, постигая азы мировой политики с детства

«Маленький принц», так называют Колю Лукашенко западные журналисты, часто сопровождает отца в его деловых поездках. И в этот раз Николай был в группе «поддержки» своего знаменитого отца. Фото 11-летнего Николая опубликовали несколько журналистов в соцсетях.

Как стало известно, московский корреспондент The Guardian Шон Уокер в своем микроблоге в Twitter поместил фотографию мальчика, запечатленного сидящим в Генассамблее ООН в составе белорусской делегации. Как считает журналист, Николай Лукашенко по всей видимости, вошел  в число делегатов, поскольку смог попасть в зал заседания и занять одно из мест.

Также сообщается, что подобное фото было опубликовано и польской журналисткой белорусского происхождения Ханной Любаковой, сообщает newsli.ru. Кроме того, сообщается, что во время визита в Нью-Йорк,  Александр Лукашенко вместе с сыном посетил  Национальный мемориал «11 сентября» и другие достопримечательности города.

Думается, что младшему Лукашенко нужно гордиться своим отцом, его выступление на саммите  было одним из самых ярких и справедливых.

Оцените статью
Добавить комментарий