Петр Порошенко пообещал, что в скором времени уволит порядка трех тысяч прокуроров

Петр Порошенко пообещал, что в скором времени уволит порядка трех тысяч прокуроров.

В ближайшее время прокуратура Украины будет подвержена огромному количеству реформ. В процессе выступления президента Украины в Национальной академии он заявил: «На сегодня мы нуждаемся в совершенно новой прокуратуре, которая будет иметь в своем составе абсолютно новых людей».

Чтобы сделать пример, президент страны сделал акцент на недавно появившейся патрульной полиции. Из слов П. Порошенко стало известно, что он вполне доволен работой полиции и считает, что риск полностью оправдан. П. Порошенко сказал: «За счет того, что в состав полиции входят люди, которые никогда не имели дела с правоохранительными органами, работа выполняется стабильно и достаточно хорошо. Если смотреть на прокуратуру, то и здесь мы хотим провести некоторые реформы, которые помогут изменить состав и структуру прокуратуры», сообщает newsli.ru.

Из желаний президента страны, начиная с сегодняшнего дня, начинает работу совершенно новая программа, по которой в новый состав прокуратуры местные власти должны отобрать порядка семисот потенциальных сотрудников, которые в дальнейшем смогут работать в прокуратуре.

Оцените статью
Добавить комментарий