Что скажет Путин нашим западным партнерам на Генеральной ассамблее ООН 15 сентября

Путин ничего не делает просто так. Он прагматичный политик. На Генассамблее ООН, в которой Путин  примет участие впервые за последние 10 лет, российский лидер сделает американцам предложение, которое они не смогут отклонить.

Путин не собирается следовать примеру Никиты Хрущева и стучать ботинком по трибуне на Генассамблее ООН. Президент РФ припас для наших западных «друзей» кое-что покруче.

Российский лидер предложит Западу создание, руководство и главенствующее участие в новой военной коалиции против экстремистов на Ближнем Востоке. Говоря нормальным языком, Путин предложит Западу самостоятельно уничтожить ИГИЛ!  Не стоит упоминать о том, что ИГИЛ — основная угроза западной цивилизации на сегодняшний день, и никто (кроме Путина) не знает, как с ним бороться.

Как сообщают западные СМИ, российский экспедиционный корпус уже высадился в Сирии и ведет боевые действия против ИГИЛ на стороне Башара Асада (правда ни Кремль, ни НАТО не комментируют военное присутствие России в Сирии).

Стратегия Путина по уничтожению ИГИЛ простая. Россия обеспечивает стратегическое руководство, авиацию и средства разведки для военной операции против ИГИЛ. В операции принимают участия сухопутные силы Ирана, которые будут вести на земле боевые действия при поддержке российской авиации.

За это Путин потребует от Запада прекращение санкций, уступки по Украине и признание Крыма, сообщает newsli.ru.

Справедливости ради следует отметить заявления израильских политиков о том, что в случае, если ИГИЛ начнет угрожать национальной безопасности еврейского государства (ИГИЛ в данный момент не включает Израиль в круг своих интересов), армия обороны Израиля легко уничтожит с воздуха бандформирования исламистов. Поэтому сегодня на политической карте Мира есть три государства, которые не боятся ИГИЛ. Это Россия, Иран и Израиль.

Оцените статью
Добавить комментарий