Суд Германии подтвердил вину Украины за крушение боинга MH17

Решение немецкого суда по недавнему иску берлинского бюро журналистских расследований «Корректив» против МИД Германии подтвердило ответственность Киева за крушение Boeing MH17

В самом конце августа берлинский суд постановил, что МИД Германии должен полностью рассекретить сведения о том, что внешнеполитическое ведомство Германии знало о большом риске для полетов гражданской авиации над Донбассом, однако не стало предпринимать никаких действий в этой связи.

Данный факт, который связан с небрежностью или какой-либо корыстью, полностью подтверждает тезис о том, что главную ответственность за крушение малайзийского «Боинга» несет государство — место событий — а именно Украина, власти которой не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий, сообщает newsli.ru. Украинские власти проявили преступную небрежность при решении вопросов организации воздушного сообщения над территорией своей страны, которая стала также результатом несоблюдения Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1947 года — констатировали представители бюро расследований.

В ближайшее время планируется публикация всех секретных материалов МИД Германии по этому вопросу.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Veta Novak

    Путин — достойный сын России. Ельцин пропойца, которому было плевать на народ. Алкогольная неадекватность не позволяла ему здраво глядеть на то, что окружает нашу страну. Запад и США этим активно пользовались. Но Путина они точно не просчитали. Стратегический ход и возможность России занять подобающее для такой страны место. Настоящий президент нашей страны их переиграл. Им не удалось сделать Россию своей колонией. Но эти вершители не оставляют такую надежду. А когда желание преобладает над разумом ничего хорошего ждать не стоит. Много ошибок со стороне запада приводят к тому, что за все придется отвечать жителям этих стран. А вот Америка, она далеко и как-бы ни причем.

    Ответить