Российские самолеты в Сирии

Израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что в Сирию якобы прибывают российские самолёты, чтобы присоединиться к нанесению воздушных ударов по силам ИГ.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети украинский оппозиционный политик Василий Волга. По его словам, «Русские официальные источники это отрицают. Впрочем, как обычно». Волга считает, что Порошенко уже «дожали» по Донбассу, а украинские националисты поют свою «лебединую песню».

«Но если это правда. Тогда: изнасилование Порошенко в Берлине; вчерашнее голосование в Парламенте; вчерашняя резолюция Европарламента о поддержке голосования в нашем Парламенте; вчерашнее заявление Меркель о том, что Порошенко на крови поклялся ей и Олланду в том, что Донбас получит особый статус и Киев признает выборы в ДНРЛНР; и (!) русские самолеты в Сирии – все это звенья одной цепи» — сообщает политик, сообщает newsli.ru.

 Василий Волга считает,  что в таком случае русские с американцами договорились, а Европа молится Богу, чтобы Россия их спасла. «Если евреи не врут, то наша гражданская война закончилась.  Вы спрашиваете, а что же с нашими радикалами? Так им все! Бекицер», — завершает свой пост украинский политик

Оцените статью
Добавить комментарий