Путин: схватка в логове врага

Бой на территории потенциального противника или схватка в логове врага. Гаага или «ничейная ракета».  Чем пытаются пугать лидера России ?

Неподдельный интерес к предстоящей юбилейной Генеральной сессии ООН проявляют все мировые СМИ. Еще бы, по представительности участвующих персон и по важности обсуждаемых вопросов – эта сессия привлекает внимание всего мира. Политологи и аналитики уже в предвкушении «битвы лидеров» стран, которые определяют современные течения в мировой политике. США, Россия, Китай, Иран, представители многоликой Европы будут использовать международную площадку для продвижения своего мировоззрения. Аналитики предсказывают Путину  нелегкие дни, ведь не так часто за последние два года российский президент сталкивается с западными лидерами лицом к лицу. Но и Запад не в восторге от предстоящего противостояния, так как дурачить собственное население приходится все сложнее, а игнорировать речь, произнесенную с трибуны ООН практически невозможно.

До визита Путина в США еще месяц, а бои на дальних подступах идут не останавливаясь. При этом на Западе уже привыкли использовать в политической борьбе самые грязные методы. Госдепартамент США прилагает все усилия, чтобы раздобыть оригинал речи Путина на генассамблее, а соответственно подготовить контрмеры. О чем будет говорить Путин в Нью-Йорке — является тайной, но многие считают, что ничего приятного Запад не услышит, а есть те, кто надеется, что российский президент вообще не приедет. Не случайно в некоторых средствах массовой информации на полном серьезе обсуждается вопрос об аресте Путина по запросу Гаагского международного трибунала, хотя подобные разговоры воздействуют только на воспаленные умы чиновников и одурманенное население Украины. Основной претензией адрес президента России должна стать трагедия с малазийским «Боингом» над Украиной и «аннексия Крыма».

Более радикальные наши «западные партнеры» просто мечтают, чтобы самолет Путина не долетел до США вообще, сообщает newsli.ru. Одним махом решить все проблемы, которые он несет Западу. Пусть незаконно, пусть общественное мнение будет против, но как показала ситуация с рейсом МН17 потом можно будет годами рассуждать о том, чья это была ракета. Появление подобных материалов, прежде всего, направлено на создание нервозности вокруг визита российского лидера, психологического давления, а возможно и отмены визита, хотя на это мало кто надеется. И это понятно, так как в подобной ситуации Путин уже был, хотя бы взять поездку на саммит 20-ки в Австралию, российский президент был и остается бойцом в международной политике и это очень не нравится западным «табаки» сбившимся в кучку вокруг своего «шерхана».  

Фотографии к статье:
  • Путин: схватка в логове врага
  • Путин: схватка в логове врага
  • Путин: схватка в логове врага
Оцените статью
Добавить комментарий