Будет ли война с Россией

В нашем репортаже мы попробуем оценить политический масштаб происходящего для ответа на главный вопрос- будет ли война с Россией. Предпосылок для ее начала много, вот только кому она нужна?

Именно с этого вопроса и хотелось бы начать, кому нужна война с Россией? Как мы уже говорили в наших предыдущих статьях, некоторые страны, чья валюта сейчас на подъеме, знают, что через некоторое время все изменится, поэтому им необходимы для поддержания военные действия.

Выступая союзником в чужой войне можно хорошо подзаработать денег на продаже вооружения и помощи в оказании поддержки своими воисками. А еще это будет лишний пункт рейтинга, как для внутренней, так и для внешней политики.

Все понимают абсурд предстоящей войны, так как она может закончиться очень плачевно для всей земли, когда фантастические фильмы перестанут быть таковыми и станут реальностью. Хотя еще в старых предсказаниях есть фразы, которые переводятся, как «глобальная война всей земли начнется с маленького государства, которое некогда было с Россией, а потом отвернулось от нее».

Очень обостренная обстановка с Украиной провоцирует на введение войск, однако наши политики пошли другим путем- они оказывают помощь ДНР и не вводят свои регулярные войска. А сам Порошенко только и ждет, когда его поддержат западные коллеги и дадут команду «фас».

Не знаю, на что он надеется, но преимущество не на его стороне, а вступать в третью мировую войну не один руководитель страны, пожалуй кроме США, не намерен. Так и на недавней встрече президентов Германии и Франции с Порошенко было заявлено, что Украина ведет себя агрессивно и если не прекратит свои действия, то получит санкции и от Европы.

А это значит, что революция, дефолт и массовые беспорядки ей обеспечены, если руководство Украины не сменит политику. В этом же случае Порошенко и Саакашвили будет грозить реальный тюремный срок от международного суда.

Будет ли война с Россией у Украины- это маловероятно, ведь нестабильная и разваленная страна не может вести боевые действия, если не заречётся покровителями. Европа уже не в счет, а Америка поняла все бесперспективность этого направления и рассматривает новые проекты.

Одним из таких новых проектов стало провокация Северной Кореи во вовлечение войны с Южной Кореей. Уже даже были расчехлены орудия и готовы боеприпасы, но страны сумели вовремя договориться, понимая, что их всего лишь навсего стравливают друг с другом. Напомним, еще с 50-х годов прошлого столетия Россия поддерживает КНДР, а США в свою очередь Южную Корею.

Чечня и остальной Кавказ сейчас не страшен, так как мы живем в мире с этими горными государствами. Тем более, что жители Чечни благодарны России за воссоздание своих городов и новых рабочих мест, сообщает newsli.ru. Ведь Грозный сейчас стал действительно очень красивым городом и через пару десятков лет сможет даже принимать туристов.

Грузия занята своей внутренней политикой и в Абхазии не наблюдается массовых беспорядков или какого либо намека на предстоящую революцию, а значит и на этой линии фронта военных действий с использованием российских войск не потребуется.

Еще остается вопрос с Сирией, но здесь, скорее всего, конфликт удастся решить более радикальными действиями, чем введением армии и объявлением войны. Террористические группы ИГИЛа нам так же не страшны, так как им интересны свои же арабские страны, например, такие как Турция и Египет.

Соответственно, будет ли война с Россией в 2015 году, можно ответить однозначно, что нет. А вот что нам принесет последующий 2016 год- еще стоит посмотреть, ведь события у нас меняются изо дня в день. Так, например, доллар опять начинает пдать, а нефть расти, чего мы и желаем российской экономике.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Денис

    Вопрос о военных действиях с армейским контингентом России наблюдается уже больше года, но надеюсь, что это так и останется лишь вопросом и теорией.

    Ответить