Тяньцзынь или был ли прав Сталин?

Кирпич  просто так с неба никому на голову не падает, да и техногенные катастрофы просто так случаются редко.  Пожар и взрывы в Тяньцзыне тоже не с неба и не  имеет никакого случайного происхождения.Что же такое Тяньцзынь, где произошли взрывы. и в небо взвился гриб, напоминающий взрыв атомной бомбы?

Тяньцзынь это центр крупнейшей легкой и тяжелой  промышленности Китая, территория, откуда развивается вся индустриализация страны. Также это часть проекта «экономика Бахайского кольца», то есть основной центр экономического развития .

Китай  в настоящее время более мощное государство, чем Россия, и противопоставление долларовой глобализации  идет по русски, а не по китайски, то есть новые идеи создания таких сообществ, как БРИКС, ШОС, а также идеи пeрестроить мир в многополярный вместо однополярного принадлежат России, и Россия здесь объединяющая и связующая сила.  Парад Победы в Москве и участие в нем Китая, совместные  военные учения, соревнования по  биатлону и всяческие совместные культурные программы полностью вывели из равновесия «глобализаторов по доллару», а тут еще Россия и Китай переходят на расчеты в национальной валюте, а в приграничных китайских районах даже рубли в ходу.

 Достаточно, чтобы послать предупреждение китайской элите, а заодно и России. Огромное количество жертв и нет виновных,  таким языком разговаривает противник или ,используя дипломатический язык, — партнер. Ситуацию обнажил до предела и Джон Керри, огласив,  что  отказ от договоренностей  с Ираном  приведет к краху доллара. «Вероятный отказ быстро станет рецептом в пользу того, чтобы иностранные партнеры США ушли от Украины, где они уже и без того испытывают большие сомнения и готовы сказать Вашингтону: «Ну, мы сделали то, что должны были»», — заявил Керри, сообщает newsli.ru.

 Можно смеяться над Европой, над Олландом с  его Мистралями, но они понимают реальную ситуацию и не такие храбрые, как русские и китайцы и Тяньцзыня себе не желают, oткупаются и  платят дорого . Если что идет в разрез с интересами глобалистов,  они вам сразу  Шарли Эбдо устроят или аварию в Московском метрополитене, чего практически никогда не случалось…захотят, тонны нефти в  море выльют и загадят планету.

В свете таких катастроф, невольно вспоминается товарищ Сталин, который постоянно призывал бороться с диверсантами и пособниками Запада. Так ли уж он был неправ? Может быть наши деды  и избежали cвоего «тяньцзыня» и не одного?  

Фотографии к статье:
  • Тяньцзынь или был ли прав Сталин?
  • Тяньцзынь или был ли прав Сталин?
  • Тяньцзынь или был ли прав Сталин?
Оцените статью
Добавить комментарий