ЕС хочет заселить Украину жителями Африки

ЕС – «Украина имеет много свободной плодородной земли и мягкий климат», поэтому «должна участвовать в решении проблем Европейского союза».  Какие квоты Евросоюз хочет определить Украине.

В Европе большие проблемы с мигрантами из Африки и Ближнего Востока. Запад так усиленно пилил сук на котором сидел, свергая неугодные режимы и уничтожая целые государства в угоду политическим амбициям, что не сразу осознал, что получил гигантскую проблему.   Жители разрушенных стран заполонили Европу в поисках лучшей жизни, сотнями тысяч они незаконно пересекают границы ЕС и остаются там. Огромные расходы на содержание беженцев, возмущение местных жителей, заградительные барьеры отдельных стран заставляют руководителей ЕС внимательнее смотреть на восток, в том числе на Украину. Маленькая Прибалтика уже возмущается навязанными ей квотами на размещение мигрантов, Великобритания выстраивает баррикады на границах, а старожилы ЕС всерьез обсуждают угрозы своему стареющему населению от бурно растущих африканских и ближневосточных диаспор.

Еврокомиссар по вопросам миграции  внутренних дел и гражданства в странах ЕС  Димитрис Аврамопулос нашел выход из сложившейся ситуации – перенаправить миграционные потоки на Украину, сообщает newsli.ru. Рассуждает чиновник просто: есть свободные плодородные земли, климат мягкий, к тому же на Украине наблюдается отток коренного населения, поэтому она подойдет для размещения мигрантов из Африки. Украина хочет в ЕС, поэтому должна помочь Евросоюзу в решении миграционных проблем. Первоначальный размер квот для Украины завис где-то в районе 100 тысяч человек.  Самое интересное то, что для себя Европа определила цифру в 40 тысяч. А что, все правильно, зачем африканцам к хорошему привыкать, сразу в привычные условия.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    И это реально, заодно и пушечное мясо за копейки.

    Ответить