Сколько будет Украин?

 Все-таки быть империей бесследно не проходит просто так и, хотя Россия сейчас не имеет той мощи, что у нее была, опыт остался, осталась история, по которой написаны учебники и остались люди, которые эту историю делали и их преемники. Новой  киевской власти российских политиков не переиграть и, несмотря на противоречивые интересы российских политиков касательно ДНР и ЛНР, Россия выдержанно держит удар Вашингтона. Я не говорю «Удар Киева», потому что сам Киев на  самостоятельное действо не  способен. 

 Кажется, что при таком росте инфляции и падении экономики в Украине киевским властям давно надо было бы остановить войну и восстанавливать экономику, но не тут то было.

 Мирная жизнь  это соблюдение закона в государстве, а если таковой соблюдать, то незаконной власти конец,  поэтому  нынешняя власть в Киеве будет делать все, чтобы война не кончалась.  На  войне, как на войне и война все временно спишет и оттянет всеобщий крах государства. В Вaшингтоне уже поняли, что Украину Америке не подмять,-  дорого выходит, а прибыли никакой.

Совсем недавно посол США в Украине Джеффри Пайетт носился,как метеор, из конца в конец по стране и затыкал политические прoбоины. Можно спросить, что случилось, откуда такая прыть и резвость? Ответ прост – почувствовал, что кресло закачалось в Киеве, он как бы  продолжает сидеть на  своем  месте, но работу за него начал проделывать посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый. Чалый делал заявления на тему международной политики, которые ему по  статусу не полагались и этим занимался всегда посол США в Киеве. Дело Чалого всего лишь представлять позицию Украины  Вашингтоне и все, и уж никак не поднимать международный политические прблемы от своего имени.

А тут роли  поменялись…

Много пишут про разрушенную экономику Украины, но разрушить экономику такой большой  страны не так то просто и надо  долго стараться, а пока старанья  эти активно поддерживаются киевcкой властью,  в Вашингтоне тем  временем задумываются,  не сделать ли из одной Украины две?  Лучше получить большую часть Украины , чем ничего.  Ну никак не объединить  умирающих под украинскими снарядами дончан, жителей Центральной Украины, спокойно поступающих в карательные батальоны и жителей Западной Украины, считающих дончан быдлом, рабами, животными, даунбассерами, колорадами, кацапами никакой американской власти на это не хватает. А зачем самодостаточному Донбассу Западная Украина?

 Сколько не признавай и не признавай, де-факто граница у нас уже образовалась, а новые процессы консолидации в ДНР и ЛНР – это государствообразующие процессы и отказ от переговоров с представителями ДНР и ЛНР только ускоряет процессы государственного строительства в этих республиках.  К тому же в  Киеве  честно признают, что симпатии жителей Юга-Востока они не завоюют и идея  отделения Донбасса от Украины  уже не кажется  такой нереальной , сообщает newsli.ru.

 К общей картине следует напомнить, что  в Украине готовится настоящая  война  между киевской властью и правым  сектором ультранационалистов, который с каждым днем все растет и растет и американские политики предлагают задуматься и решить представителям США, кому они помогают поставками оружия  Правому сектору или киевской власти?

  Россия, в свою очередь, не желает раздела Украины, потому  что  нацистское государство во главе с правым секторам будет всегда заниматься террором и диверсиями, как на Донбассе, так и в России и, несмотря на то, что в Кремле как бы признали настоящую киевскую власть, но это только на поверхности, а на самом деле там считают законным президентом Украины Януковича и законной государственностью Украины именно ДНР и ЛНР и,  как только наступит кризис в Киеве, а он будет непременно, со всей Украиной поступят, как с Крымом ….туда просто придут другие люди, которые начнут заново строить государственность этого уходящего под воду Титаника.  Главное не опоздать и не просмотреть нужный  момент. Эти силы будут украинские законные и находятся они на территории Новороссии, предтечи этой  самой  сегодняшней Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий