Оскар Лафонтен — министру обороны США: «Пошел нах!»

«F*** the US» — за эту фразу, которая мгновенно разлетелась по миру, Оскар Лафонтен получил не одну сотню лайков в Фейсбуке…

«Муж и жена — одна сатана» — ветеран немецкой политики Оскар Лафонтен под стать своей красавице жене Саре Вагенкнехт, и за словом в карман не полезет. Одни считают его демагогом, для других — он защитник простого народа.

Лафонтен — личность известная не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Еще большую популярность  немецкий политик завоевал, когда нынешним летом «проехался» по министру обороны США Эштону Картеру и по Виктории Нуланд. Демарш немецкого политика не остался незамеченным.

По словам Лафонтена, министр «обороны» США, призывая  Европу противостоять русской «агрессии», ошибся  немного адресом. Так как на самом деле, Европе необходимо противостоять американской агрессии, сообщает newsli.ru. Далее политик, вспомнив известное выражение госпожи Нуланд, относительно кризиса на Украине: «F*** the EU» (к черту ЕС), перефразировал фразу на свой лад: «F*** the US» — «Пошли нах США»

Как заявил германский политик,»США еще сильнее распалили пожар, и Европе приходится расплачиваться за это сокращением торговли и потерей рабочих мест… нам нужна такая политика, которая остановит американский империализм, разжигающий войну».

Фотографии к статье:
  • Оскар Лафонтен - министру обороны США: "Пошел нах!"
  • Оскар Лафонтен - министру обороны США: "Пошел нах!"
Оцените статью
Добавить комментарий