Историк из США: Обама уничтожит Европу ради унижения России

Эрик Зюссе о Европе, США и России. «Санкции не предел, главная цель — унижение России», а для этого все средства хороши…

Американский историк и журналист Эрик Зюссе считает главной причиной нынешнего коллапса в Европе  внешнюю политику США в последние годы. Штаты сознательно  «поимели» Ливию, Сирию и Украину, внеся дестабилизацию в эти регионы только для того, чтобы ослабить Россию. Именно США является основным детонатором всеобщего хаоса в Европе, которая по воле «американских друзей» терпит огромный ущерб, от санкций в том числе. 

Как заявляет американский историк, в Ливии, Сирии, Украине и других странах на периферии Европы, президент США проводит политику дестабилизации и даже военные действия или же оказывая  военную поддержку, что уже  привело к миллионам беженцев из этих регионов в Европу. То, что именно Каддафи и Асад, были союзниками России, и особенно Асад, как важный партнер Кремля в качестве транзитного маршрута для поставок российского газа, по мнению американского журналиста, имело разрушительное действие для этих стран со стороны официального Вашингтона.

Основная цель Обамы в международных отношениях и в военной политике даже не победить Россию, ради «смены режима», чтобы сделать ее частью американской империи. Цель в другом — сделать Россию маленькой и униженной, чтобы больше этот народ не был таким большим. В этом — истинная цель современной американской политики, считает Эрик Зюссе.

«И Сирия и другой народ будут уничтожены, только чтобы завоевать Россию», сообщает newsli.ru. Как далее пишет историк, ради этой  же цели в феврале 2014 года в Украине был совершен переворот и поддержано фанатичное анти-российское правительство на границе с российской стороной.  По словам Зюссе: «Падение Каддафи в Ливии, текущее целевое свержение Асада в Сирии и  успешное свержение  президента Украины Януковича —  все это направлено на поражение России».

В достижении этой цели Вашингтон готов пожертвовать  союзниками из ЕС, вводя Европу в пучину новых санкций  ради выигрыша в мнимом противостоянии США и России.

Фотографии к статье:
  • Историк из США: Обама уничтожит Европу ради унижения России
  • Историк из США: Обама уничтожит Европу ради унижения России
  • Историк из США: Обама уничтожит Европу ради унижения России
Оцените статью
Добавить комментарий