США готовятся громко хлопнуть украинской дверью

Соединенные  Штаты проигрывают в борьбе за влияние на  мировые  процессы, поэтому стараются  как можно громче хлопнуть украинской дверью. об этом и говорит вся та  напряженность, которая разворачивается сейчас на  Украине.

К  примеру,  провокационная  информация запускается для  того, чтобы нарушить покой даже  самого мирного украинского обывателя, у которого после услышанного «хата с краю» уже не  прокатит. Создается  данная  ситуация для того,  чтобы все были против всех и постоянно искали врага. Для подогрева стрессовой ситуации Яценюк делает заявление, о  том  что будут арестовывать неплательщиков по  ЖКХ.

Эта  провокационная  информация запускается также для  того, чтобы  столкнуть все население Украины в  массовой ненависти  к власти и к друг другу, к  активному  поиску врага. От нищеты, отчаяния и голода народ уже не  способен трезво оценивать ситуацию, а если вложить этому народу в руки  автомат, то народ этот начнет стрелять без разбора, хотя бы  чтобы добыть себе пропитание и удержаться на поверхности земли еще  какое-то время, сообщает newsli.ru. А враг он всегда тот, кто живет лучше, а это там, за кордоном….

В Европе  ситуацию начинают понимать и начинают защищаться, в  частности, в австрийской  прессе  появляются  публикации о том, что Янукович был прав, когда не  спешил с подписанием договора об евроассоциации и  следует возвращаться  к исходной точке.

Оцените статью
Добавить комментарий