Венгрия отгородится колючей проволокой и рвом от Сербии

«Великая Европейская стена» в скором времени станет реальностью.Венгрия отгораживается

Политика официального Вашингтона на Ближнем Востоке и на Африканском континенте вызвала волну, накрывшую буквально всю Европу. С потоком беженцев многие европейские правительства уже не могут справиться. Но после того, как президент США «разрешил» бомбить Башара Асада, стоит ожидать еще большего наплыва жителей как из Сирии, так и других регионов, где идет война.

Как стало известно, Венгрия намерена отгородиться от Сербии забором с колючей проволокой и рвом. Строительство стены уже началось и идет полным ходом. Сообщается, что правительство Венгрии  планирует завершить возведение заграждения в конце августа.

По информации местной прессы, венгерская стена протянется вдоль всей границы страны. А это почти 175 километров, сообщает newsli.ru. В Будапеште надеются, что такая защита поможет остановить наплыв в страну нелегалов из Африки и Ближнего Востока, для которых Сербия стала перевалочной базой на пути в Евросоюз.

Сообщается, что практически каждый год границу с Венгрией незаконно переходят тысячи беженцев, которые затем остаются в стране и ухудшают криминогенную ситуацию. Стоит отметить, что Венгрия не единственная страна, которая начала строительство «Великой Европейской стены»

Оцените статью
Добавить комментарий