Комитет спасения Украины — его цели и задачи? Кто возглавляет?

КСУ — долой всех! И пусть этот Комитет пока будет заниматься информационной работой, разоблачать и говорить правду — это уже очень хорошо в нынешних условиях….

Организация претендует на громкое звание «Правительство в изгнании». То бишь — «Уряд у вигнанні». Хотя Азаров, бывший «смотрящий» по Украине, в смысле — премьер-министр, вряд ли выговорит такое без словаря. Где-то в конце февраля этого года, на российском канале он презентовал создание этого «Комитета спасения Украины». Кому очень интересно — можно поискать на ТВЦ. А смысл такого комитета (назовем для удобства — КСУ) простой — долой всех. То есть — банду гэть. Это стандартный лозунг. И понятен всем без исключения украинцам. В КСУ есть и кандидат на пост президента Украины, некто Владимир Олейник. Тоже известный господин. Черкасский дядя. Целый Заслуженный юрист Украины. Не хухры-мухры, сообщает newsli.ru.

А теперь давайте не будем судить строго это событие. Многие, к примеру, обрадовались созданию этого Комитета. Потому что хотя бы из-за того что что-нибудь сдвинулось с места! Пусть там сейчас люди, которые, возможно, когда-то не нравились гражданам Украины. Но все же…

Оцените статью
Добавить комментарий