Новости Украины сегодня от 18 июля 2015 года. Львов хочет дружить с Россией

Многого не надо. Всего пару выстрелов и взрывов местной милиции и уже мало кому нужна и евроинтеграция, и бомбежка Донбасса. Жители города вышли на улицу с плакатами в поддержку России.

Жители Львова вышли на улицы города с новой акцией в поддержку дружелюбных отношений между Россией и Украиной. В их руках были плакаты, сделанные вручную, с изображением флагов России (триколора) и Украины (желто-голубой). На лицах жителей были надеты маски. Как их позже спросили, маски были одеты из-за страха перед нынешней властью, поскольку свободы слова, по их мнению, на территории Украины сейчас нет.

Как говорят сами активисты акции, таких как они миллионы. И далеко не все жители Западной Украины поддерживают разрушительные операции на Донбассе, а также европейскую интеграцию. Украинцы хотят дружить с Россией, а не воевать.

Но существует и иное мнение на этот счет, сообщает newsli.ru. Многие пользователи социальных сетей утверждают, что никакие это были не активисты, поддерживающие дружбу России и Украины, а обычные украинские гастарбайтеры, работающие на территории Российской Федерации, которые, в случае евроинтеграции, боятся лишиться жилья и работы. Как говорится, задеты «шкурные интересы»…

Оцените статью
Добавить комментарий