В 1993 году в Москве, а в 2014 году в Киеве, в спины русским и украинцам стреляли американцы…

Мы когда то радовались, что на Украине от власти был отлучён американский ставленник Ющенко, чья законная супруга много лет трудилась в разведке США однако получается, что и наш когда то “дорогой Борис Николаевич находился со Штатами примерно в тех же дружеских отношениях.

И ещё получается, что американский террор, экспортированный в Ирак, делал первые шаги вовсе не в Сербии, когда бомбили Белград в 99-ом, а на московских улицах шестью годами раньше.

Давая новую оценку событиям 17-летней давности, нужно не впадать в уныние, а честно признаться: да, нас жестоко поимели, обманывая на словах и даже расстреливая в спину, но очень важно хотя бы спустя столько лет докопаться до истины.

Да, нас предали на самом верху, но это не значит, что весь народ готов с этим смириться “за давностью лет. Священные слова “Никто не забыт и ничто не забыто начинают приобретать новый, актуальный смысл. Будем вместе, дорогие друзья!  

«Очевидец утверждает что. где-то утром подразделения десантников выдвинулись к стенам Белого дома…

Во время движения среди военнослужащих расстреляны пятеро и восемнадцать ранены. Стреляли с тыла. Это свидетель видел воочию. Пальба производилась со стороны здания пиндосского посольства… Раны у всех погибших и раненых были сзади… со спины».

Эта информация из книги Рогозина “Ястребы мира — Дневник русского посла» на страницах 170 — 171. Он принимал непосредственное участие в работе следственной комиссии и ставил вопросы свидетелю, а текст взял из протоколов допросов.

Вдумайтесь, в эти слова: “…стрельба велась из здания пиндосского посольства.., сообщает newsli.ru.

То есть, американские снайперы расстреливали военнослужащих российской армии, чтобы спровоцировать их агрессию и вынудить месть на гибель товарищей, и раздавить “бунт жестоко и злобно».

Это им было необходимо сделать, что б вынудить десантников на бойню собственного народа…  

Оцените статью
Добавить комментарий