Не шпионь и не отрихтованный будешь или как помятая подлодка из глубины ползет домой

По данным британских средств массовой информации, разговор об атомной подлодке «HMS Talent», вернувшейся на базу с «огромной вмятиной» и что катаклизм на фоне напряженности между Лондоном и Москвой как на море, так и в небе. Daily Mail считает, что у чиновников Великобритании болезненный психоз на фазе острой русофобии в регулярных поисках российских подводных лодок в северных морях.

Великобританская подлодка, шпионищая за «российскими судами», попала под «айсберг в океане», по таблоиду «Daily Mai»l. Ущерба айсберг к счастью не понес, в отличии шпионящей за Россией субмариной, составляющей более пятисот тысяч фунтов.

После  чего пяти тысяч трехсот тонная подлодка «Talent» бесславно вернулась восвояси отрехтована по полной корпусе рубки, «зализывать раны» на несколько месяцев. Компетентные органы ВМС приступили к расследованию инцидента.

Хотя чиновники МО Британии отказываются сообщать о деталях катастрафы, в том числе и о времени происшествия, однако утверждают, что сумбарина протаранила «айсберг», а не российскую субмарину, сообщает newsli.ru.

По данным британских средств массовой информации, разговор об атомной подлодке «HMS Talent», вернувшейся на базу с «огромной вмятиной» и что катаклизм на фоне напряженности между Лондоном и Москвой как на море, так и в небе.

Daily Mail считает, что у чиновников Великобритании болезненный психоз на фазе острой русофобии в регулярных поисках российских подводных лодок в северных морях.  

Оцените статью
Добавить комментарий