Крысы госдепа Манежку грызут

Contra Magazin не раскрывает секрета, в том что русский националист, политикан А. Навальный «плоть и кровь» тесных связей с пиндоссией и не иначе, так как Леша отличник Йельского универа, являющегося «фабрикой майданутых звезд» для американской элиты, утверждает М. Майер.

Как и Алексей, с различными органами и организациями Америки и Запада аналогично связаны и иные «профессиональные» оппозиционеры, типа не безызвестного, ни к ночи помянутого, Бориса Немцова.

В подборе «пятых колон» американские кукловоды мало избирательны, не отличаются особыми изысками и изобретательностью. Главная их стратегия — обгадить Россию и ее руководство во всем мыслимом и не мыслимом. Пиндоссы предпочитают, чтобы Россией «рулил» такой же моральный урод и пьяный деградант, как Боря Ельцин в «лихие девяностые». 

Ни для кого не секрет то, что и «московский Евромайдаун», или попросту «ЕвроМанежка», тоже производная стратегии Пиндоссии. При реализации которой в Twitterе размещались сообщения с призывами к массовым беспорядкам, к участию в «провокационных», так называемых акциях протестах.

И Твитер зафиксировал что  написаны они и отправлены из Вашингтона, потому что авторы по рассеянности или халатности забыли отключить функции геолокаций, или вообще «забили» на нее, пояснял автор.

Хотя в России есть действительно недовольные тем, что в страну душит санкционный кризис, и возмущены финансовыми потрясениями. Но российская власть уверенно противостоит «санкционным» наскокам пиндоссии и запада, сообщает newsli.ru.

В России хорошо помнят, «лихие девяностые» с веспределом Ельцина и не забыли, что экономическая политика В. Путина создала очевидные улучшения жизни. 

И однозначно если даже десять или двадцать тысяч маргиналов откликнутся на Вашингтонские воззвания, нельзя пренебрегать тем фактом, что в России проживает еще сто сорок миллионов, которые желают быть куклами пиндоссии и участвовать в курируемых ею протестах и в угоду интересов США

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Подальше

    … которые НЕ желают быть куклами, описка однако

    Ответить