Порошенко: только свидомые украинцы — бандеровцы освободили планету от коричневой чумы — фашизма и им немного подсобили немцы…

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его Указ о праздновании 8 и 9 мая 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе, Дня памяти и примирения, а также Дня Победы имеет целью объединить страну. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Петро Порошенко глубокомысленно изрек, что евонные Указы о почитании восьмого — девятого мая семидесятого юбилея уничтожения фашизма в Европе, «Дня памяти и примирения жертв с нацистами», а также «Дня Победы» имеет страну в целом вместе с околотками. О чем сообщает его пресс-служба.

Восьмого мая — это скорбь о погибших. Это дата скорби. И он должен до земли клонить голову пред павшими. Его оба деда воевали. Дяди по маме участвовали в войне. Они бились за свободу Незалежной. Они приблизили День победы. И он обещал, что будет чтить их восьмого мая.

По его мирным замыслам, праздники 8-9 мая обязаны сплотить невинно убиенных с садистами убийцами, народа Украины с карателями бандеровцами. И он (Порошенко) не потерпит провокаций одного президента одной из соседних стран, изрекшего, что победа, якобы могла б иметь место быть, без украинцев, сообщает newsli.ru.

Это, как он (Порошенко) считает, гнусное оскорбление нутра свидомых украинцев и его нацистского авангарда — бардеровцев, над их ролью в освобождении от фашистов не только Незалежной, но всей Европы, при подсоблении немцев.

Так как, только свидомые украинцы – бандеровцы, которым немного подсобили немцы, могли освободить планету от коричневой чумы. Слава Украине! Хероям слава!

Фотографии к статье:
  • Порошенко: только свидомые украинцы - бандеровцы освободили планету от коричневой чумы - фашизма и им немного подсобили немцы…
  • Порошенко: только свидомые украинцы - бандеровцы освободили планету от коричневой чумы - фашизма и им немного подсобили немцы…
Оцените статью
Добавить комментарий