Победу над фашизмом по-американски оказывается одержали древние «укропы», после того как выкопали Черное море

Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя.

Кто слетел с «катушек»? Остался ли в сем «прозападном мире» здравый смысл? Или в западной, так называемой сми-элите наивных простаков нет. Все и всё происходящее прекрасно понимают. Но сознательно несут ахинею, потому что «так кому-то надо», или эта ахинея и морально выгодна и хорошо оплачивается.

Взять хотя бы современную оценку второй мировой войны. Например Меркель и Кэмерон отказываются от участия в праздновании 70-летия победы в Москве, но готовы участвовать в подобном мероприятии в Киеве. Что это наивность или цинизм? Однозначно второе.

Им хорошо известна роль каждого в разгроме фашизма, но, в данный момент, выгодно трактовать в русле «ценных указаний» гегемона из за океана — США, сообщает newsli.ru.

Цель гегемона столкнуть Россию и Европу лбами украинскими провокациями, развязать между ними войну и нажиться на ней уже в третий раз, списав на них свои непомерные долги. И нет такой мерзости и подлости, в этом мире, какую б они не применили в достижении своих гнусных целей паразитирования и грабежа.

Оцените статью
Добавить комментарий