Противостояние в США нарастает

   В США нарастает противостояние между демократами и республиканцами, которое может перейти в гражданскую войну.

   В 2016 году В США должны состояться президентские выборы. По предварительным прогнозам победу может одержать Хилари Клинтон от республиканской партии, хотя в основном побеждают демократы. Сейчас отношение к демократом очень отрицательно, так как нынешний президент Барак Обама, от демократической партии, теряет популярность. На прошлых выборах, в 2014 году в Конгресс, которые ещё называют промежуточными перед президентскими выборами, одержали победу республиканцы. Теперь начинается новая борьба за президентское кресло и судя по той информации, которая приходит из США, борьба ожидается жёсткой и возможно кровавой.

   В одной из своих статей я уже писала, что республиканцы могут поспособствовать госперевороту в США. Дело в том, что американская экономика рассыпается на глазах и спасти её может только чудо. Не сегодня-завтра она просто рухнет, а американский народ обвинит в этом правящее правительство. Поэтому республиканцам очень выгодно, чтобы до президентских выборов началась революция в стране. Ведь они получат очень хорошую перспективу закрепить свою позицию на долгие года. Во-первых спишут колоссальный внешний долг и смогут начать новую экономику страны. Во-вторых уберут демократов в долгий «ящик». А в-третьих придут к власти как спасители американского народа. Без гражданской революции в США, достигнуть все эти цели будет крайне тяжело.

   Итак, борьба началась и появились новые событии, которые это подтверждают. 

1. В США 150 000 человек подписали петицию, в которой говорится о том, чтобы предъявить Джону Маккейну и ещё нескольким республиканцам, обвинения в государственной измене. Круто? А ведь он от партии республиканцев.

2. Билл Клинтон, который является представителем республиканской партии в ответ на петиции, обвинил Барака Обаму в том, что именно он стоит за хакерскими атаками на Хилари Клинтон. Надо сказать, такое заявление показывает, что борьба началась.

3. Буквально вчера прошла новость о том, что два пьяных охранника Барака Обамы  умудрились въехать в забор Белого дома. Стоит отметить, что это событие произошло 4 марта, а мир узнал о ней только вчера. Видимо Обама хотел скрыть это событие, а вот республиканцы всё таки решили на ней сыграть.

4. В Фергюсоне были убиты два полицейских, сообщает newsli.ru. Это очень плохой знак для правительства США. Если за это преступление осудят какого-нибудь чернокожего афроамериканца, то могут последовать массовый бунты уже среди чёрного населения, что очень не кстати будет в нынешних условиях. Ну, а если никого не осудят и это преступление останется не раскрытом, то тут бунт поднимут уже сами полицейские и не исключено, что начнутся забастовки и массовые увольнения. Ведь до сих пор полицейским в этой стране можно было всё.

   Очевидно, что борьба будет очень жёсткой. Мы видим, что одно действие демократов, влечёт за собой три негативных удара от республиканцев, а возможно их будет больше. Американское государство раскачивают, а вот кто победит в этой схватке, мы обязательно увидим. Будем следить за событиями.

Источник: http://shoroh1.blogspot.ru/2015/03/blog-post_84.html

Фотографии к статье:
  • Противостояние в США нарастает
  • Противостояние в США нарастает
Оцените статью
Добавить комментарий