Мир должен сдерживать США, а не Россию

   Американский журнал Counterpunch в своей статье считает, что мир должен сдерживать США, а не Россию.

   Американский журнал Counterpunch в своей статье пишет, что самым большим злом на земле являются именно США, а не Россия, поэтому миру нужно найти способы сдерживания США. Вина России заключается только в том, что она открыто выступает против американской политики и защищает свои границы. По сути Путин не позволяет американцам вмешиваться в российскую политику, чем очень злит Вашингтон. Уже много лет американские власти пытаются доказать свою гегемонию, вмешиваясь в дела других стран: Ливия, Афганистан, Ирак, Сирия и т.д, теперь ещё и Украина. 

   Год назад на Украине произошёл государственный переворот, в котором активно участвовали США, а так же практически признались в его финансирование ( 5 млн. долларов о которых говорила Нуланд). Вашингтон раскачал «Майдан», а те кто не согласился с тем, чтобы ими правили американцы, вступили в открытое противостояние. Теперь пророссийские граждане Украины погибают, но отстаивают свою независимость, сообщает newsli.ru.

   Американское издание задаётся вопросом: Как бы отреагировали американские власти, если бы русские вторглись в Мексику и там начали устанавливать пророссийскую власть? Разве США смогли бы сидеть спокойно? Конечно же нет, и именно поэтому можно понять президента России, который защищает не только государственные границы, но и русское население проживающее на юго-востоке Украины.

   Counterpunch призывает мир к тому, чтобы найти способы, которые смогут удержать американское правительство от дальнейших «цветных революций». Потому что самая большая угроза для всего человечества идёт от США, а не от России.

Оригинал: http://www.counterpunch.org/2015/03/06/the-enemy-is-not-russia-or-putin/

Оцените статью
Добавить комментарий