Что же скрывается под заявлением госдепа США о начале наступления ополченцами на Мариуполь?

 Как на днях из поступивших высказываниях господина Керри известно стало, что США и ЕС ожидают наступление ополченцев на Мариуполь этой весной. Так что же за этим скрывается? Услышанное и прочитанное в западних СМИ.

 Во-первых, идёт подготовка со стороны украйнской власти к очередной попытке развязать боевые действия, или точнее обновить! После разгрома под Дебаьцевом, войска немножко перегруппировались, отдохнули, свежими бойцами пополнили свои ряды. Совсем не долго прийдётся ждать, пока начнут боевые действия, в начале боевых действий будут винить ополчнцев, будь то они не соблюдали обязательства Минских соглашений. Президент Порошенко сразу после вступления в силу сообщил, что украинская сторона может в любое время вернуться на прежние позиции. Стоит отметить, что по словам Порошенко, из Дебальцевского окружения остатки украинских подразделений вышли органиованно, это значит никакого поражения не признаёт.

 Во-вторых, хунта может только существовать сражаясь. Иначе ей придётся заняться конституцией, реформами и другими мероприятиями, котоые трбует запад, для получения следующей финансовой помощи. Нужно ожидать, что эти деньги, если поступят, исчезнут на покупку новых вооружений, или просто на просто в карманы правителей хунты. Украина с яростю ищет возможность поставки ей вооружения, уже спекулируют время поставки ей США, сообщает newsli.ru. Пока что Евросоюз официально отказывается поставлять ей вооружение, но это мы увидим позже, если это действитеьно так.

 В-третьим, вчера США и несколько другиe европейскиe страны (ФРГ,Франция, Великобритания и Италия) договорились о введение новых санкций против России в случае, если ДНР и ЛНР не будут соблюдать Минские соглашения. А о не соблюдении они позаботятся создавая новые провокации, это моё личное мнение и мнение многих простых немцев.

Оцените статью
Добавить комментарий