III мировая война не «за горами»?

В Европе существует давняя традиция: раз в столетие сообща нападать на Россию, получать от неё пиз9@лей и затем лет девяносто сидеть на попе ровно.

Интересная складывается ситуация: В Европе существует давняя традиция: раз в столетие, сообща, нападать на Россию, получать от неё пизд@лей и затем сто лет силы подкапливать.

17 век – русско –польская война. 18 век – русско-турецкая и русско-шведские войны. 19 век – 1812 год отечественная война(Европа, в частности Франция нападает на Россию) 20 век – 1914 год – 1 и 2 мировые войны 21 век — ?

Вот и мы похоже дожили до очередного «раза» (тьфу… тьфу…тьфу…).

Зам министра МВД Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к «полномасштабной войне» с Россией и просит Канаду, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных.

«Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию», — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.

А лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что на месте США выделил бы Киеву деньги и оружие и списал бы долги, сообщает newsli.ru.

«Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки», — написал политик на своей странице в Facebook.

Ляшко также заявил, что США, на его взгляд, должны предоставить Украине оружие, «несмотря на риски», и предложил передислоцировать «ядерный флот и авиацию» в Средиземное и Черное моря.

Посмотрим как отреагирует остальная Европа на такое заявление. Неужели они не чему не учатся?

Оцените статью
Добавить комментарий