Не будет военного конфликта России с Украиной

Военный конфликт России с Украиной никогда не произойдет – заявил Путин. Он уверен, вопрос с Украиной разрешится мирным путем, поднимать «минский договор» для активации не придется.

Военный конфликт России с Украиной никогда не произойдет – заявил Путин. Он уверен, вопрос с Украиной разрешится мирным путем, поднимать «минский договор» для активации не придется. Россия готова пойти на многие уступки ради того, чтобы не разжигать войну на периферии Европы. Кроме Путина в этом заинтересованы и другие главы государств, особенно те, которые приняли участие в составлении «минского договора».

Со слов президента России на данный момент нет потребности в принятии экстренных мер со стороны дипломатии, все можно решить мирно. Минская договоренность относится как раз к экстренным дипломатическим мерам по урегулированию конфликта, и самым неприятным моментом в этом договоре является то, что имеется небольшая сноска, в которой поднят вопрос децентрализации власти на Украине. Ниже есть пояснение, что подразумевает сноска, но, с учетом того, что заинтересованные государства, предложившие сноску, искренне желают уладить конфликт, сноска является просто компромиссом, не более, сообщает newsli.ru.

Руководители стран верят в искренность Путина и его решений в отношении Украины, он постарается уладить конфликт без войны. В целом понимание и доверие присутствует между всеми участниками минского договора, но тень недоверия присутствует. Это было объяснено так: даже в семьях нет абсолютного доверия, такие семьи встречаются редко, у каждого человека есть свои личные секреты, из-за которых и появляется тень недоверия. Главное, чтобы «секреты» не несли в дальнейшем разлад в семью.

Фотографии к статье:
  • Не будет военного конфликта России с Украиной
  • Не будет военного конфликта России с Украиной
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector